Пробный пост
| |
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Здесь Администраторы или Модератор, который следит за этим форумом, дает вам тему и вы пишите пробный пост!!!! Имейте ввиду, первый пост-второе впечатление о вас!!!!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Лабелла | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
| Кэсси! Перемена. Ты стоишь и кушаешь свою любимую шоколадку. Тут кто-то из учениц начинает прикалываться и с помощью телекинеза. Первые пять минут ты терпишь, затем взрываешься. Но в школе нельзя использовать силу друг против друга. За это идет наказание! Что же ты будешь делать? Заканчиваться действие могут где угодно.
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
| *Лабэ! Ирка, увижу завтра- по лбу постучу!!!!! а то ты не знаешь, какие я посты пишу!!!!! все-таки я историю к твоей школе накатала!!!! а те все мало!!! * Кассандра стояла у кабинета, в несамом лучшем настроении, и, решив перекусить, начала есть шоколадку...Шоколад, говорят, гормон счасть я, так может и настроение у меня с него подниметься? И все бы было ничего, если бы одна из стоящих рядом девушек стала отбирать ее трапезу с помощью "силы мысли". Так... это еще что такое??? Мало того что она нарушает правила школы, так она еще и собирается оставить меня голодной?! Ну ладно...может пошалит и перестанет...- с недовольством подумала Кэс. Но ее ожидания не оправдались, девушка по- прежнему продолжала ее доставать. Ах так! Ну ты сама напросилась!- Кассандра почти незаметно прошмыгнула к достовучей незнакомке, тем временем немного подогрев шоколадку, и, быстро приблизившись в плотную к девчонке, сунула ей в нос рассплавленную массу. Кушай, не обляпайся- с милой улыбкой сказала Кэсси, как ни в чем не бывало. Тут прозвенел звонок и она ушла в кабинет, с довольной ухмылкой. Да, шоколад и правда повышает настроение почти всем...
|
|
| |
Лабелла | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Замечательно))) Принята))))) Топай ко входу в школу)))
|
|
| |
Лабелла | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Лайси! Ты стоишь на улице с подругами. К тебе подходит твой учитель и говорит, что пора заниматься. Но у девченок такой интересный разговор про парней! Что ты будешь делать?)))
|
|
| |
Лайси | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
 °НепоКоримаЯ°
| ок)) Лайси стояла у ворот школы и болтала с девченками: Ласи!!Я обязательно вас познакомлю!!!Он как раз тебе подойдет!!!-захлебываясь тараторила одна. Когда??Когда я его увижу??-Ласи безжалостно теребила подругу за плечо...Тут подошел ее учитель: Лайси, пора заниматься, идем. Чтоооо???Да ведь только вчера отзанималась целых 4 часа!!!-возмутилась девушка, из подлобья уставившись на своего учителя... Это не имеет значения!Вам сдавать экзамены!!И обсуждению это не пожлежит! Лэс отвернулась и, посмотрев на подружек, пробурчала: Он всегда так...Во время! Ну ничегооо... Повернувшись к учителю с округденными глазами, она чуть ли не на весь школьный двор прокричала: Айяйяй...!!Как же я могла забыть??!!Мне же нужно срочно к бабуле!!Срочно!!-и показав учителю язык, она прошмыгнула мимо него и понеслась за школу... Нэтт Лайси!!!Стоять!!Вернитесь!-учитель бросился вдогонку... вот так я буду пол дня от него бегать, пока меня не поймают)))
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
Сообщение отредактировал Лайси - Четверг, 30.10.2008, 23:12 |
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
| принята))) начни со входа в школу)))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
| Сириус! Сильный ливень, ты идешь по улице в школу, без зонта и без денег. Тебе нужно быстро добежать до нее , но по дороге ты встречаешь старого знакомого, который напоминает тебе о давнишнем долге и просит его вернуть прямо сейчас. Как ты выкрутишься?
|
|
| |
Сириус | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
| Сириус откинул пряди, прилипшие к его лицу. Ты же знаешь меня, Аурон тихо, но отчетливо произнес он. Я никогда не отказываюсь от своих долгов и от слова чести, данное другу. Но я не могу сейчас дать тебе денег..Понимаешь, если - он взглянул на часы через 4 минуты меня не будет на своем рабочем месте, я боюсь, что оно превратится в груду развалин....У меня немного..гм..необычная работка... Я отдам тебе сегодня деньги. Ровно в 6 часов. Я сам занесу их тебе. Черт! Осталось 3 минуты! Я не забууууду!! Проорал Сириус, развивая бешеную скорость.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 31.10.2008, 02:46 |
|
| |
Хатшепсут | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:49 | Сообщение # 10 |
 Директор Мистической школы
| Молодец))) Завтра начнешь со входа в школу))) Иди спать)))
Я чужая в этом мире... 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
| Горацио! Ты сидишь в кафе, уставший после долгого рабочего дня. К тебе подсаживается милая девушка с предложение познакомиться, но у тебя не то настроение, чтобы болтать с ней. Прогнать девушку, мягко отказать ей, или все-таки пообщаться немного, решать тебе.
|
|
| |
Горацио | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
| Горацио сидел в кафе, тупо уставившись в пространство...Уфь!!! Как же может работа замотать..Скоро трудоголиком стану.Он усмехнулся...Нет что-то невероятное! Горацио Хьюстон-трудоголик..Скажи мне кто-нибудь об этом еще полгода назад... Его размышления были прерваны мелодичным голосом. Можно присесть к Вам? Горацио тряхнул головой, прогоняя выражение дебильной усталости и посмотрел на обладательницу голоса..Оппа!Хмм Эффектная девушка... Горацио наплевал на усталость, вспомнив все приемчики для общения с противоположным полом..... Он ослепительно улыбнулся незнакомке. Конечно, присаживайтесь. Он встал и галантно отодвинул девушке стул. Ой, спасибо-незнакомка очарователь зарделась и вдруг выпалила Меня зовут Аунария. А я Горацио... Настроение явно начало улучшаться....
Сообщение отредактировал Горацио - Пятница, 31.10.2008, 21:41 |
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Горацио, сделай пожалуйста по правилам речь)))) И я тебя приму)
|
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
| Эшли! Ты стоишь, ждешь своего учителя уже час! Он оппаздывает на целых три часа, но по этикету ты его дождалась! Подойдя к тебе он не извиняясь, начнает тебя целовать и обнимать за талию! Как ты отреагируешь? И где закончится действие-решать тебе.
|
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Анубис! Тебе значит вот такая ситуация! Урок! Твоя ученица обладает силой становиться невидимкой. Когда у тебя появляется желание её поцелова, то она начинает над тобой издеваться и исчезать. Тебя это начинает злить. Что ты будешь делать, чтоб все-таки уталить свое желание?! Только собюдаем правила, ок?)))
|
|
| |
|
|