Девчонки
|
|
Лабелла | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Выкладываем свои любимые картинки с девчушками)))
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
 Философия -это состояние души и тела.
| Кассандра сейчас гляну, а пока для Директрисы! Добавлено (24.11.2008, 14:39) --------------------------------------------- Итак, Кассандра, я слегка запутался в цвете твоих волос, вроде золотистые, но в тоже время и рыжина есть. В общем все эти картинки тебе, и просьба никому их не использовать,кроме как Кассандре. А ты уж сама решишь,что тебе понравиться и что будешь использовать.) Ну по крайней мере,если захотите взять, то вначале поинетересуйтесь не будет ли Кассандра их сама чуть позже вставлять, ибо эти картинки, я посвятил только ей и никому более. Поехали. А эта хоть и маленькая аватарка, была сделала мне давно по заказу. Просто для общей картины. Выбирай, надеюсь найдёшь то,что по душе. 
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 24.11.2008, 14:48 |
|
| |
Хатшепсут | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Директор Мистической школы
| Здесь есть картинки, которые есть и у меня!!!!
Я чужая в этом мире... 
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Философия -это состояние души и тела.
| Не спорю, но вам ведь здесь не нужно менять внешность из соблазнительной директрисы в ангелочка?! У вас уже есть образ. Я же имел ввиду тех дев, которые схожи по внешности с Кассандрой, сударыня. Вот и всё.
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 24.11.2008, 16:57 |
|
| |
Лайси | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
 °НепоКоримаЯ°
| 
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Вай))) Ал, спасибо)))
|
|
| |
|
Лайси | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:36 | Сообщение # 22 |
 °НепоКоримаЯ°
| три симпотичные картинки и... она мне чем то Эшли нашу напомнила))....
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:46 | Сообщение # 23 |
| Ммм)))Что-то есть)
|
|
| |
Лайси | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
 °НепоКоримаЯ°
| стиль одежки?))))
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:50 | Сообщение # 25 |
| Угуумс)И вторая снизу тож я))))Когда голодная)))
|
|
| |
Лайси | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:51 | Сообщение # 26 |
 °НепоКоримаЯ°
|
|
|
| |
Лабелла | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
| 
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Elion | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:30 | Сообщение # 28 |
 МиЛаШкА
| Мяфк, девчёнки дорогие)))) Белль: Кэсси: Мелинда: Кицунэ: Дерира: Мелиса: Оть.. Найду остальных - выложу ^__^ З. Ы.: Похожи, похожи, похожи???? ^____^"
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
| Ммм... Мне аж две первые подходят))) Ведь на второй присутствует животное))) Кэсси надо что-нить с огнем или ветром)))) А мну с природой, водицей, животными)))
|
|
| |
|