Всех-всех-всех поздравляем с православным Рождеством!
Хоть праздник уже сотню раз менял свой поддетст, дату и смысл, но тем не менее всех поздравляем с этим светлым семейным праздником и желаем каждому найти под елочкой свой подарочек, в зависимости от потребностей! ;)
Ученицы:Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната:№14 Кабинет:№14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
урЯяяК)))))Если честно, это мой праздник))))))))я ж православная))да да))я не такая плохая как вы думаете))))))хихи)))))и праздную я его круче чем Новый ГОд))))))))хыыы....ну обэтом потом)))) Ребята!!!!Желаю вам всем оставаться такими же добрыми, дружелюбными, милыми и общительными! я вас просто АбАжАююю)))))няяя)))))Вы просто МЕгА_суПЕРРРРРР))))))С Вами мне легко и спокойно...Тепло и хорошо))Всего ВАМ САМОГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО как ВЫ сами!!!Лю вас)) =***** С глубочааайшим уважением Туся(для кого Лайси, для кого Мина, для кого ятен, а впрочем не важно))))))) Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.