Воскресенье, 20.07.2025, 17:38

Приветствую Вас Хва глазеть) Регься и заходи)

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Мистическая школа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Пробный пост
ЛабеллаДата: Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
Здесь Администраторы или Модератор, который следит за этим форумом, дает вам тему и вы пишите пробный пост!!!! Имейте ввиду, первый пост-второе впечатление о вас!!!!

Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс
Моя комната: №1
Ориентация: Гетеро
Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются
Замужем за: Анубисом Тернером

КассандраДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:27 | Сообщение # 91

Сакура, принята)) добро пожаловать))

unding-kunДата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 92
Стоял обычный солнечный день. Кё шел знакомится с директором школы и по пути заметил как одна девушка использует свою магию. Довольно талантливая девушка - проанализировал Кё и отправился в кабинет директора.
После того, как формальная часть была завершена, показывая в окно где стояла та самая девушка он сказал: Г-н директор, я бы хотел обучать столь талантливую девушку как она. Да, она талантлива - сказал директор - но, она отказывала всем учителям которые хотели ее обучать. Я дам вам добро на ее обучение если вы убедите ее учится у вас. Щас я ее позову. с этими словами директор открыл окно и позвал ее.
Через несколько минут девушка зашла в кабинет директора со словами: Вы меня вызывали г-н директор?Обратив внимание на Кё она сделала выражение лица "ну вот еще один приперся". Да - сказал директор - познакомься это наш новый учитель. Его зовут Кё.
Г-н директор - сказала она - я уже не раз говорила вам, что буду заниматься самообучением. Наверно ты просто боишься не усвоить мой предмет - съехидничал Кё.
Да это я то не усвою?!?! - взорвалась девушка. А что, усвоишь? - спросил Кё. Да!!! Усвою!!! - крикнула она. Вот и договорились, жду тебя завтра в своем кабинете - бросил Кё выходя из кабинета.
( не судите строго. это всетки мой первый пост^^)

Ученицы: Андриана Аинуменэл, ...
кабинет: №17
комната: №17
слабости: 1) После использования мощных заклинаний, его глаза застилает тьма и он ничего не видит несколько часов, иногда даже дней и недель(может савсем потерять зрение).
2) Если он потратит все силы, то может быть поглощен тьмой.( точнее не сам он, а его астральное тело, как бы остается просто пустая оболочка).
3) Медленно востонавливает силы и мало ест.

Сообщение отредактировал unding-kun - Четверг, 15.01.2009, 19:37

КассандраДата: Четверг, 15.01.2009, 19:25 | Сообщение # 93

неплохо))) только речь девушки так же надо бы выделить жирным, а не курсивом... и желательно другим цветом. попрошу исправить. а в остальном- все хорошо)) принят))

InariДата: Вторник, 03.03.2009, 23:04 | Сообщение # 94
Туманный лисёнок
Flowright идешь по улице и видишь впереди идет твой старый друг, с которым не виделись со школы. Улыбаясь бежишь к нему навстречу, кричишь его имя радостно и в этот мир рядом проезжает какой-то козел и от всей души газует по луже, В результате друг поворачивается в твою сторону, а ты с ног по уши в свежей грязи... Что делеть будем? wink

Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл
Комната: №14
Кабинет: №14
Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения...
Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению.
Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния
Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...

FlowrightДата: Среда, 04.03.2009, 17:34 | Сообщение # 95
С ночи шёл сильный дождь, закончившийся лишь к середине дня. Принц любил такую погоду, но лишь как обьект любования, для давнего желания прогуляться по новым для него местам такой дождь, который временами переходил и в настоящий ливень, явно не подходил для прогулок. - "Чего ещё стоило ждать простому представителю серой массы, на которого с детства наложили столько проклятий.. видно всё из-за них...а медольоны.. видно и они не хотят меня хоть немного оберегать.. " - подумал принц смотря в окно на крупные каполи и тряхнув браслетами на руках от чего раздался громкий звон. К середине дня дождь прекратился и это даже вызвало у принца улыбку, которую он тут же прикрыл рукой извиняясь сам не зная перед кем.
Идя по мокрой дороге принц смотрел по сторонам и неожиданно для себя увидел перед собой на вид знакомого человека. Принц тут же отвёл взгляд, опасаясь что могут это заметить, но мысли о том, что он знает впереди идущего не давали покоя и принц всё же решился приглядеться. И действительно это был его друг, с которым он провёл всё своё пребывание в какой-то из стран где когда-то был. Принц даже решился догнать и поприветствовать друга и ускорил шаг, от чего цепи и браслеты стали шуметь. Видно этот звон и заметил старый знакомый и повернулся в сторону принца. Но именно в этот момент мимо них проехал кто-то со всей скорости и , конечноже, рядом с принцем была боольшая такая грязная глубокая лужа вода из которой брызнула именно на принца, на его лицо, волосы и белую рубашку. - АА.. что делать... теперь я даже не могу подойти к старому другу, да и узнает лион меня вообще да и в таком виде... мне стыдно что я появился на всет... - панически думал принц смотря как его друг подходит к нему с улыбкой еле сдерживая добрый смех.
Добрый день. Не уверен что ты...извините.. вы меня помните, но мы с вами когда-то были друзьями. Как выши дела, ваша жизнь? извините за такой вид и за такие вопросы. если я ошибся пожалуйста не сердитесь сильно[color=blue][/color] - протороторил заикясь принц закрыв лицр\о руками от чего браслеты зазвенели в очередной раз.
Друг засмеялся во весь голос и потом похлопал принца по плечу, Узнаю тебя.. как я тебя раньше звал? .. Заяц! ничего ты не ошибся, и никаких извинений я не принимаю, а тем более от тебя. Рад встрече. и нечего лицо закрывать.Всё отлично у меня а тут ещё и ты. радость! - сквозь смех выдавил знакомый, звали которого Джони.
Я так рад что вы.. извини ты меня помнишь.. извини что сомневался.. энно... и извини что закрываю лицо...[color=blue][/color] - снова принялся извиняться принц.
На Джони напал очередной приступ смеха и немного просмеявшись он потянул принца за руку таща его за собой " Пошли отметим нашу встречу. Я знаю не подалёку бар. Сколько рассказать тебе нудно.. да и узнать как ты.
Принц покорно пошёл за другом гремя всем что весело на нём и краснея от чувства вины Опять.. как обычно.. сейчас напьёться... а ведь пить придёться и мне..ведь я не могу не пить, точней я пить не хочу но ведь невежливо не пить... боюсь будет как обычно.. он сам выпьет и меня напоит... да ещё я и грязный.. мокрый.. красный..и гремлю как всегда.. да зачем же я родился... - беспорядочно думал принц хотя был очень рад знакомому.

Потому что ми ПРИНЦ!!! shishishishishi....

- Вы не можете так сходить, я съем вашего короля!
- Ничего, я обьявлю республику и буду играть дальше...

Нет, я не настолько жизнерадостный, это у меня истерика!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают»

InariДата: Четверг, 05.03.2009, 00:46 | Сообщение # 96
Туманный лисёнок
В целом одобрям, только вот в сообщениях игры цветом выделяют лишь модеры и администраторы. Прямая речь жирным, мысли курсивом, чужой текст подчеркиваем, а в остальном добро пожаловать!) Заходи в школу и выбирай куда идти - либо к дирректриссе, которая видимо будет не скоро, либо ко мне но порция красной краски гарантирована wink

Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл
Комната: №14
Кабинет: №14
Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения...
Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению.
Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния
Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Нужен-ли игре единый сквозной сюжет для всех персонажей?
Всего ответов: 30
Мини-чат
500
Copyright MyCorp © 2025