Распределение по комнатам
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Уважаемые ученицы и учительницы, отписываемся за комнаты! В одной комнате живут по 2 девушки. Если ученица хочет жить со своим любимым учителем в его комнатеи учитель этого хочет,то пусть сенсей опишется здесь!!!! Разумеется учительница может поселить у себя и ученицу, но при тех-же условиях. И забиваем номер комнаты в свои подписи!! Так администрации будет легче! Заранее спасибо!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Kai | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
| в 6, насколько я помню, Тенко живёт... 7 не занята?)
Ученики: Тэнко Элерик Мой кабинет: 18 Моя комната: 7 Слабости: - Не контролирует свое превращение в мужчину - Не может телепортировать больше трёх человек за один раз - Боится высоты, если находится на ней одна. Но страх не панический
|
|
| |
Selina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
 Я-Знаю-Всё-А-Вы-Ничего
| Моя комнатко №19, как и кабинет)
Ученики: Скоро будут Моя комната: Живет на работе, но иногда появляется в Комнате № 19 Мой кабинет: Кабинет Селины №19 Ориентация: Юрийщица Мои силы: 1. Семейная магия: гипноз (способность контролировать свою жертву) умеет превращаться в белую летучую мышь, создавать материальные иллюзии. 2. Гений зельеварения Слабости: 1. Рукопашный бой 2. Не всегда контролирую свои способность создавать иллюзии Selina Catharina Emely Isabelle Nina Maria Franziska ... Kaiser, но так как я умею снисходить к слабостям человеков, для Вас просто Фройляйн Кайзер
|
|
| |