Поиск учителей/учеников!!!!
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Дорогие жители)))) Заходим и подыскиваем))) И пожалуйста, в подписи отписываем, кто с кем крутит романы! Заранее спасибо!!!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Ирэн | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:09 | Сообщение # 136 |
| еще учителей ищу!))))
Мои учителя: Горацио Хьюстон, Моя комната №7 Ориентация: гетеро
|
|
| |
AniMashka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:30 | Сообщение # 137 |
 Небесная слеза
| Ищу учителей)) Пы.Сы. самоубийцы без очереди)
|
|
| |
Inari | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:41 | Сообщение # 138 |
 Туманный лисёнок
| AniMashka, Хоть моя третья ученица скорее отсутствует, нежели есть, но без её согласия взять тебя я не смогу! Развечто добро пожаловать на факультативы)
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Elion | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:09 | Сообщение # 139 |
 МиЛаШкА
| А кстати говоря... что то наш Лайт появляется раз в столетие... Прости, Ягами, отказываюсь от тебя
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
AniMashka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:47 | Сообщение # 140 |
 Небесная слеза
| Inari, ок) Но основного сенсея ещё ищу
Сообщение отредактировал AniMashka - Вторник, 13.01.2009, 20:16 |
|
| |
Ангел_Энди | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:54 | Сообщение # 141 |
 Царевна
| АААААА конкурентки! где там мой дробовичог ...
Сенсей: Надзору Оннаяку, Инари Кири, Кё Хироаки. Мая комната №3 ^^ Заходите в гости ) Орентация: Демонофилка или может быть лисофилка? кароче извращенка какая то) Слабости: 1) Люблю красивое нижнее белье 2) Любимый ( наверно самая большая ее слабость) Я вам обещяю, стану самой лучшей я ^_~
|
|
| |
Горацио | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:48 | Сообщение # 142 |
| Поскольку Амилла не появлялась оч долгое время, ищу третью ученицу.
|
|
| |
Горацио | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:17 | Сообщение # 143 |
| Тэнко, угусь. Только давай спишемся потом -кто когда в нете бывает. А то я как не приду -никого.
|
|
| |
Kai | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 144 |
| Таааак, ну что, кто готов учиться у Кай?)))))))))))))))))))))))))))))) Хотя я и так всех построю, но места "под крылом" ещё не заняты
Ученики: Тэнко Элерик Мой кабинет: 18 Моя комната: 7 Слабости: - Не контролирует свое превращение в мужчину - Не может телепортировать больше трёх человек за один раз - Боится высоты, если находится на ней одна. Но страх не панический
Сообщение отредактировал Kai - Суббота, 14.11.2009, 17:24 |
|
| |
Kai | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:51 | Сообщение # 145 |
| Хех.. полная школа народу, а кандидатура только одна. Ну чтож, мисс Элерик, запишемся с вами, когда любезный Инари даст добро
Ученики: Тэнко Элерик Мой кабинет: 18 Моя комната: 7 Слабости: - Не контролирует свое превращение в мужчину - Не может телепортировать больше трёх человек за один раз - Боится высоты, если находится на ней одна. Но страх не панический
Сообщение отредактировал Kai - Суббота, 21.11.2009, 20:51 |
|
| |
Selina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:37 | Сообщение # 146 |
 Я-Знаю-Всё-А-Вы-Ничего
| Магистр Зельеварения объявляет набор учеников и учениц в класс по своему предмету. Пока ожидается принять не более трех человек. Возможно будет также обучаться Магии Иллюзий, но тут нужны специальные условия, которые наши персонажи должны обсудить при личной встрече. (Кто знает... Может она еще раздумает вас брать?;) Так что ловите преподавателя где-то в школе, скорее всего в кабинете.
Ученики: Скоро будут Моя комната: Живет на работе, но иногда появляется в Комнате № 19 Мой кабинет: Кабинет Селины №19 Ориентация: Юрийщица Мои силы: 1. Семейная магия: гипноз (способность контролировать свою жертву) умеет превращаться в белую летучую мышь, создавать материальные иллюзии. 2. Гений зельеварения Слабости: 1. Рукопашный бой 2. Не всегда контролирую свои способность создавать иллюзии Selina Catharina Emely Isabelle Nina Maria Franziska ... Kaiser, но так как я умею снисходить к слабостям человеков, для Вас просто Фройляйн Кайзер
|
|
| |
Elion | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:58 | Сообщение # 147 |
 МиЛаШкА
| Селиночкэ, я вас достану
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
4eza | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:17 | Сообщение # 148 |
| Нам с сестрой нужны учителя!
|
|
| |
Selina | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:39 | Сообщение # 149 |
 Я-Знаю-Всё-А-Вы-Ничего
| Здесь полно свободного народа:) Вот у меня пока нет учеников
Ученики: Скоро будут Моя комната: Живет на работе, но иногда появляется в Комнате № 19 Мой кабинет: Кабинет Селины №19 Ориентация: Юрийщица Мои силы: 1. Семейная магия: гипноз (способность контролировать свою жертву) умеет превращаться в белую летучую мышь, создавать материальные иллюзии. 2. Гений зельеварения Слабости: 1. Рукопашный бой 2. Не всегда контролирую свои способность создавать иллюзии Selina Catharina Emely Isabelle Nina Maria Franziska ... Kaiser, но так как я умею снисходить к слабостям человеков, для Вас просто Фройляйн Кайзер
|
|
| |
shi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:44 | Сообщение # 150 |
 KoneKo
| Если вы нас не съедите, то мы к вам подойдём
|
|
| |