Учительницы и ученики
|
|
|
|
Inari | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Туманный лисёнок
Статус: Абонент временно не доступен
| Возникло интересное предложение со стороны - стоит ли разрешить девушкам быть не только ученицами, но и разрешить регистрировать учительниц? То-же самое касается и парней - стоит ли разрешать парням регистрироваться как ученикам и соответственно учиться у преподователя любого пола. Слушаем ваши мысли на этот счет и ждем предложений)
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Elion | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 МиЛаШкА
| два раза написала члово "экзамен".... то было уточнение? Экзамен, Эл! ЭКЗАМЕН! А не.... что-то другое
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Elion | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
 МиЛаШкА
| Оооой, Фииииби!!! Как не стыдно такое говориииить
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |