Вопросы и предложения!
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Задавайте впросы и выдвигайте свои предложения!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю создать тему роли.... Вдруг кто-нибудь из наших "гостей" захочет быть Зеро (Алексом Саммер (которого я очень ищуууу)) Или Годри)))))))))Можно придумать роли....самим,чтобы их ребята брали,как вам?
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
 °НепоКоримаЯ°
| дааа)))только Годри будет оооч сложная роль)))))хлеще чем Татсухина))))))))))
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Мда,если он ышо играть будет,а то вот уже второй день его не вижу.Ток в асе.
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
 °НепоКоримаЯ°
| а у мну и аси его нет))))))))))))так что я его вообще не вижу))
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
| Вопрос на повестке дня!!!!! кого оставляем: Горацио или Сириуса!!!!!!!Ланка не может выбрать, за кого ей играть((( сама я хочу оставить Гора.
|
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Защитница леса и животных
| Я бы оставила Гора!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Горацио | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
| ААААА!! Помогите кто нибуддддь!!! Я не могу ни одного из них отказатьсяаа!!!!!!
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
| я гм.....за хьюстона!
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
| счет два-два
|
|
| |
Лайси | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:42 | Сообщение # 11 |
 °НепоКоримаЯ°
| Эшли, ахахх))поддерживаю тебя))
|
|
| |
Лайси | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
 °НепоКоримаЯ°
| счет: 3-3)))))
|
|
| |
Zoster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Ясасигэ Кикка
| Предлагаю сделать описания в темах =\ та же тема Холл, Вход\Выход, побережье и прочие места и кабинеты, классы и т.п. А то вообще както каждый описывает по своему =\ Могу в-общемто помочь с описаниями, даж планы нарисовать ))
Ученицы: Андриана Аинуменэл, Лабелла Латиерра, Надзору Кицунэ Ориентация: гей ;) Кабинет: №7 Комната: №7
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:04 | Сообщение # 14 |
| Zoster, идейка неплохая...
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Директор Мистической школы
| Зостер))) Я тебе буду благодарна))) Давай, солнце))) Мы с Васькой тебе огромное спасибо скажем)))
Я чужая в этом мире... 
|
|
| |