В закромах 14-го кабинета....
|
|
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:13 | Сообщение # 61 |
 Туманный лисёнок
Статус: Абонент временно не доступен
| Недовольный клон показательно вылил глинтвейн обратно в казан и обратился туманом - Как вам вкус? Я сам всё это готовил - улыбался Лис тёзке
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:14 | Сообщение # 62 |
| Прошу прощения,что я без приглашения,просто мне сказали что тут бует проходить вечеринка в честь твоего дня Рождения и я решил тебя поздравить.Для тех кто меня еще не знает я Саноцуки Сагара,очень приятно со всеми вами познакомитьсяКланится перед всеми...
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:15 | Сообщение # 63 |
 РыжОе БестиЁ
| - М-м-м... Оисии... Вкус отличный. Из Вас хороший повар бы получился. - рассмеялась Кицунэ, попивая ароматный напиток. - Приятно познакомиться, я - Кицунэ. - громко представилась она новоприбывшему молодому человеку.
Учителя: Эдлин фон Брасс, Надзору Оннояку Моя комната: №4 Ориентация: Би
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 17.12.2008, 23:16 |
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:18 | Сообщение # 64 |
| Я Кассандра, как ты, наверное, уже понял.
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:19 | Сообщение # 65 |
 МиЛаШкА
| Элли приобняла Эла за шею, кружась с ним в танце. - Медляк? может что то побыстрее?
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:19 | Сообщение # 66 |
 Туманный лисёнок
| - Инари Кири - произнес оборотень парню поклонившись и тут-же вернулся к Кицуне - Рад слышать что вам понравилось! Может и вы хотите потанцевать?
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:21 | Сообщение # 67 |
 РыжОе БестиЁ
| - Потанцевать? А почему бы и нет? - девушка поставила еду на стол и протянула изящную ручку с длинными ноготками Инари.
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:23 | Сообщение # 68 |
 МиЛаШкА
| - О! Отлично!! Элли взяла рогатика за руки и они начали танцевать
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:23 | Сообщение # 69 |
| Ну тогда не примите за дерзость,но не хотели бы вы станцевать со мной один танец?? Спросил у Касандры молодой человек..
Сообщение отредактировал Fighter - Среда, 17.12.2008, 23:23 |
|
| |
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:24 | Сообщение # 70 |
 Туманный лисёнок
| Лис взял её руку в ладонь и окуратно положил другую ей на талию. Сделав шаг назад он глянул девушке в глаза - И из-за такой мелочи вы хотите отказаться от удовольствия потанцевать? - Коллега, ведро явно на пользу тебе не пошло...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:25 | Сообщение # 71 |
| Я не против.- улыбнулась девушка Сано
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 72 |
 РыжОе БестиЁ
| - Да плевать на музыку. Думаю свой ритм мы итак найдем. - рассмеяась Кицунэ, положив вторую руку на плечо лису. - Танцуют все!
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:29 | Сообщение # 73 |
 МиЛаШкА
| - Эл, куда тебе ещё ведро? разве что на голову! - смеялась Элли
|
|
| |
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:30 | Сообщение # 74 |
 Туманный лисёнок
| Лис вел девушку в танце, продолжая смотреть в её глаза - А вы хорошо танцуете! Может мне стоит называть вас сестричкой? - лис подмигнул девушке, продолжая танец - Эл уймись! Котел немалый и от пары ведер не пострадает, но вот от тебя буйного могут пострадать все остальные!
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:30 | Сообщение # 75 |
 МиЛаШкА
| - Хаха!! Класс!! хачу это видеть!!!
|
|
| |