В закромах 14-го кабинета....
|
|
Fighter | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:31 | Сообщение # 76 |
| Прости Рогатый,я поддерживаю мнение многих Переключает на медленую композицию.Взяв Касандру за руку и положив руку на талию,Сано начал медленный танец и сказал"Ты так удивительно красива,впервые вижу глаза,цвета морской воды"Смущаясь поссмотрел в глаза ей...
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:34 | Сообщение # 77 |
 МиЛаШкА
Статус: Абонент временно не доступен
| хах! напоминает безбашенную вечеруху студентов из комедий!!!
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:35 | Сообщение # 78 |
 РыжОе БестиЁ
| - Сестричкой? - на лице девушки появились оттенки грусти, она опустила глаза и глубоко вздохнула. "Сестричкой..." - эхом слово носилось в голове, причиняя чуть ли не физическую боль, выуживая из темных уголков все страхи связанные с этим. "Не время загружаться, Кицу." - одернула она сама себя. Когда Кицунэ вновь глянула на Инари, той странной печали уже и след простыл, девушка склонила голову набок и улыбнулась. - Конечно, я не против.
Учителя: Эдлин фон Брасс, Надзору Оннояку Моя комната: №4 Ориентация: Би
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 17.12.2008, 23:36 |
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:35 | Сообщение # 79 |
 МиЛаШкА
| Дааа? здорово! - Элли опять залилась весёлым смехом
Учителя: Элайен Мэерс, Инари Кири Моя комната: № 3 Слабости: 1) считывание мыслей 2 )гипноз (хотя быстро выхожу из состояния, но противостоять не могу) Ориентация: гетеро ♥___________________‡♥‡___________________♥
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:36 | Сообщение # 80 |
| Спасибо за комплимент, мне очень приятно...А ты неплохо танцуешь-Кэсси и Сано закружились в танце...
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:36 | Сообщение # 81 |
| Так Рогатый я начиная потихонечку поджариваться,тебе опять по шее дать,лучше дай мне ведрышко..
|
|
| |
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 82 |
 Туманный лисёнок
| - Видимо я сказал-что-то лишнее... - сказал Инари глядя в лицо девушки - простите, я не хотел! Не отрываясь от танца лис намекнул пропавшему клону и тот появился неподалеку от Элли и каким-то чудом стал на её место, приняв вид Энди, которая куда-то пропала. Второй же клон подхватил ученицу и продолжил с ней танцевать возле своего медиума
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:41 | Сообщение # 83 |
| Прости друг,я не могу принять твою чашу и при этом еще сильнее прижимает к себе Касандру....Прошу простить за дерзость,но я не могу устоять перед вашей красотойБерет её на руки и начинает кружится все так же нежно смотря на неё
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:42 | Сообщение # 84 |
 РыжОе БестиЁ
| - Нет, что Вы? Всё в порядке. - улыбнулась девушка. - Значит Вы очередной учитель в этой школе? А чему учите? - перевела она разговор в более ровное русло.
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:44 | Сообщение # 85 |
 МиЛаШкА
| -уууууу! зачем ж так жестоко!? - Элли опять засмеялась - Хотя я и сама хотела подпалить, а то на настоящего рука не поднимится!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:45 | Сообщение # 86 |
| Мне кажется, или ты со мной заигрываешь?- спаросила Сандра у высокого парня с обворожительной улыбкой на лице.Так...сегодня больше не пью...
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:46 | Сообщение # 87 |
 МиЛаШкА
| Хитрый Лисяра! Сам с клоном вот танцуй!!!! Элли с этими мыслями показала Лису язык и подмигнула Добавлено (17.12.2008, 23:46) --------------------------------------------- - Эл, ну я ж подпалить хотела а не сжечь к чертям - опять засмеялась
|
|
| |
Inari | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:47 | Сообщение # 88 |
 Туманный лисёнок
| - Я преподаю некромантию и бой на мечах. Только просьба не путать моё общение с духами с оживлением мертвецов, как это часто бывает... А вы у кого учитесь? Клон, что танцевал с Элом поглотил фаербол с паром (точнее тот просто потух об водную кобру, а тот, что танцевал с Элли лишь разгорелся пламенем и вернулся в прежнюю форму и показал ученице язык в ответ)))
Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл Комната: №14 Кабинет: №14 Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения... Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению. Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...
|
|
| |
Elion | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:49 | Сообщение # 89 |
 МиЛаШкА
| Элион подтянула и шепнула клону - Ну раз ты клон с тобой можно делать всё что угодно?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:50 | Сообщение # 90 |
 РыжОе БестиЁ
| - У меня два преподавателя, но я их пока не видела... Вернее с одним мы уже общались. - девушка мягко улыбнулась, вспоминая про встречу с Яко. - Но не в учебное время. - Кицунэ наблюдала за демоном и девушкой рядом с ним. - Оу... Кажется кто-то недоволен нашем с Вами танцем.
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 17.12.2008, 23:51 |
|
| |