Дя... Флудим, флудим!!! Не стесняемся))))
|
|
Лабелла | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| КОНИЧИВА!!! Поехали)))
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
| привет, родная))) пора сюда пользователей приводить)))
|
|
| |
Лабелла | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Защитница леса и животных
| Да, солнце))) Ты права)))) ПОЕХАЛИ)))
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Всем НяЯЯЯяяяяя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайси | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
 °НепоКоримаЯ°
| ить))приветули))
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
| Лайси, Ммм))Моя кавайная соседка!))))
|
|
| |
Лайси | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
 °НепоКоримаЯ°
| Эшли, котяяяяя))))я оооооч оооооч рада, что ты со мной в комнате)))))))))мы с тобой устроим учителям)))))))
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
| ДооООооооооОООоооооООоооо))))))))))))))Только сначала я тебя покусаю)))))
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
| Мммм...Страсти мордасти.... :)))
|
|
| |
|
Анубис | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
 Профессор Заклинаний
| ИТЬ)))))))))))) я тут потихоньку осваиваюсь.... тапками не бить)))) еще торможу))))))
хм....... ориентация: гетеро Учитель/ученица: Лабелла Латиерра, Эшли Саммер, Кассандра Кумино Комната: №3. Кабинет: №3. Женат: На Лабелле Латиерре Мои слабости: часто меняющийся характер, голоса в голове, привязанность...
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:15 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте,учитель!* кивнула головой* И всеМ кТо ЗдеСь ЕстЬ КО НИ ЧИ ВА!!!!!!! 
|
|
| |
Лайси | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
 °НепоКоримаЯ°
| Эшли, привет соседушка Анубис, зай...тапочки под кроватью...лень доставать))))  Добавлено (01.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- ахххх))))))Джоооо))))
|
|
| |
Джон | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
| Как ? :))))  Добавлено (01.11.2008, 11:35) --------------------------------------------- или пойдет маленький авик ? :))
|
|
| |
Лайси | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:37 | Сообщение # 15 |
 °НепоКоримаЯ°
| ить)))))))
Сообщение отредактировал Лайси - Суббота, 01.11.2008, 12:00 |
|
| |