Распределение по комнатам
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Уважаемые учителя и ученики, отпишитесь здесь, кто в какой комнате будет жить! И учителя и преподователи живут на одной стороне, и препдователю предоставляется отдельная комната, в то время как ученики живут по двое. По желанию можно будет поселить у себя свою любимую ученицу или ученика, но только одну и при этом отписаться в их комнатах, чтоб знала администрация! И в свои подписи забиваем номер комнаты,в котрой живем, чтоб администрации не ломать потом голову! Заранее спасибо!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Директор Мистической школы
| Так! Сириус живет в комнате №1. Горацио живет в комнате №2.
Я чужая в этом мире... 
|
|
| |
Лабелла | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Защитница леса и животных
| Анубис-комнату №3.
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Джон-№4 Лео-№5 Канаме-№6 Яку-№7 Катаре-№8
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Философия -это состояние души и тела.
| Так же №9 моей комнаты.
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
|
|
| |
Эдлин | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Рунолог-практик
| Моё 10тое
Бери от жизни максимум за минимум времени, а взяв, бери еще больше! Ученицы: Надзору Кицунэ, Лайси Нэтт Ориентация: Гетеро Кабинет: 10 Комната:10
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:52 | Сообщение # 7 |
| комната 13
|
|
| |