Поиск учителей/учеников!!!!
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Дорогие жители)))) Заходим и подыскиваем))) И пожалуйста, в подписи отписываем, кто с кем крутит романы! Заранее спасибо!!!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:15 | Сообщение # 91 |
| Я ничего не боюсь))))))А Вас тем болие))))))))))))))))))
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:50 | Сообщение # 92 |
 Философия -это состояние души и тела.
| выбор всегда есть так,что да или нет, жду ответа.
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
|
|
| |
Ангел_Энди | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:53 | Сообщение # 93 |
 Царевна
| Я еще второго ненашшла 0_0
Сенсей: Надзору Оннаяку, Инари Кири, Кё Хироаки. Мая комната №3 ^^ Заходите в гости ) Орентация: Демонофилка или может быть лисофилка? кароче извращенка какая то) Слабости: 1) Люблю красивое нижнее белье 2) Любимый ( наверно самая большая ее слабость) Я вам обещяю, стану самой лучшей я ^_~
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:55 | Сообщение # 94 |
| Хммм....Чтож,пожалуйста.... Только яблоками не кидайся...*руки пистолетом*
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:42 | Сообщение # 95 |
| Для вас у меня другие фрукты припасены.*подмигнул*
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:48 | Сообщение # 96 |
| Нууу...Тогда у меня огрызки)))))) *Лайси!Пойдем скорее уничтожать яблоки!*)))))
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:51 | Сообщение # 97 |
| Ну чтож,позвольте запечатлеть Вас в подписи)))))
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:52 | Сообщение # 98 |
| Только без фанатизма.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:53 | Сообщение # 99 |
| Да ну Вас
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:46 | Сообщение # 100 |
 °НепоКоримаЯ°
| ЭээЭЭ????По три?????
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Лабелла | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 101 |
 Защитница леса и животных
| Нуус))) Кто смелый и возьмет замужнюю девушку к себе в ученицы?))))
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:53 | Сообщение # 102 |
 °НепоКоримаЯ°
| так так....ща ведь я того же Блека, попрошу))))))))))))))))))или...аааа....хз
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 103 |
 °НепоКоримаЯ°
| во!Я умная!!!! ппрошусь к Stealth!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:01 | Сообщение # 104 |
 °НепоКоримаЯ°
| Эшли, ага...яблоки..яблоки...кругом лишь яблоки..))))
|
|
| |
Лайси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:24 | Сообщение # 105 |
 °НепоКоримаЯ°
| или Ароннакс????????7сложжжноооооо....)))
Сообщение отредактировал Лайси - Вторник, 02.12.2008, 22:25 |
|
| |