Уход/отсутствие
|
|
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Пожалуйста, уважаемые мои жители!!!! Отписывайтесь, если что!!! Так всем игрокам, включая администрацию, будет легче! Заранее огромное спасибо!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Лайси | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
 °НепоКоримаЯ°
| вы уже знаете, но я по правилам все равно напишу)))) с пятого по девятое ноября меня не будет, зайки...в Псков я еду прямой дорогой))))на экскурсию....буду по вам скучааать))))))а в игре....ООО))в травмпункт попаду)))хыы
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Лабелла | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Зая))) Мы тоже бум скучать)))) И ждать))))
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Бум ждать, Лайси :(((
|
|
| |
Джон | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
| Приветик всем. Я появлюсь скорее всего в понедельник-10. Сириуса и Горацио не будет до 23 ноября. Воть так :((
|
|
| |
Лабелла | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
| Жжжуть.....(((
|
|
| |
Анубис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Профессор Заклинаний
| меня не будет до 9..... Точно... А там если понадоблюсь скажите...
хм....... ориентация: гетеро Учитель/ученица: Лабелла Латиерра, Эшли Саммер, Кассандра Кумино Комната: №3. Кабинет: №3. Женат: На Лабелле Латиерре Мои слабости: часто меняющийся характер, голоса в голове, привязанность...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
| Зайка, возвращайся скорее. Будем ждать!!!!!)
|
|
| |
Лайси | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
 °НепоКоримаЯ°
| ээээ(((((все разъехалися....(((ммм((
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
| не будет несколько дней... если что, буду заглядывать через друга...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Философия -это состояние души и тела.
| Итак.. куча дел,мало времени.. появлюсь лишь во вторник.. не скучайте. Эш, готовся,как собственнои Кассандра)
Если бы на кладбище иллюзий останавливаться у каждого креста, то жизни не хватило бы, чтобы прочесть все эпитафии. Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца Ученицы: Амилла Ашка, Кассандра Кумино, Эшли Саммер Моя комната: №9 Кабинет:№9 Ориентация: бисексуал
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
 РыжОе БестиЁ
| Вдохновение покинуло меня... Поэтому пока что побуду в простое. Эдлин тоже пока не появится, дела-дела)
Учителя: Эдлин фон Брасс, Надзору Оннояку Моя комната: №4 Ориентация: Би
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
 РыжОе БестиЁ
| Хм... Зостер пока тоже в ауте. До НГ точно, а там как покатит. Сессия
Учителя: Эдлин фон Брасс, Надзору Оннояку Моя комната: №4 Ориентация: Би
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
| ЭЭЭЭ!!!!!Бээээль! А почему я опять об этом в последнюю очерезь узнаю????????????Кидаешь меня, да???лан...я постораюсь...отдыхай....Но ты БЯКА!!!!!!!!!!!!!!))))
|
|
| |
Горацио | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
| Поскольку у меня проблемы с моим уродским деканатом, появляться буду редко. :(( если понадоблюсь-стучите в асю.
|
|
| |