Пробный пост
| |
Лабелла | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
| Здесь Администраторы или Модератор, который следит за этим форумом, дает вам тему и вы пишите пробный пост!!!! Имейте ввиду, первый пост-второе впечатление о вас!!!!
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Лабелла | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:02 | Сообщение # 61 |
| Чужую речь мы еще подчеркиваем
Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс Моя комната: №1 Ориентация: Гетеро Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются Замужем за: Анубисом Тернером 
|
|
| |
Лабелла | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:30 | Сообщение # 62 |
| Вот теперь все))))) Можешь приступать к игре))))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:06 | Сообщение # 63 |
| Ароннакс Ты едешь в машине по дороге. Вдруг тебе под колеса бросается непонятная старушка.Ты резко тормозишь и выбегаешь из машины. Но бабуся утверждает, что ты ее сын. Твоя задача ее разубедить. Как- решай сам))
|
|
| |
Aronnaks | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:53 | Сообщение # 64 |
 Полночное солнце
| Удаляясь от маленького города, что ночью не жжет огней, в окнах своих домой и тихо и мирно спит, парень лишь сильнее нажимал на газ своего спорткара, уносясь по дороге и в мыслях куда-то вперед в заоблачные дали. Повернув баранку, парня отвлекло вдруг заработавшие радио, про себя чертыхнувшись Ароннакс, щелкнул тумблером. И только его глаза вернулись на дорогу, как перед ним возникла словно из под земли странная старушка. Вывернув баранку машины в сторону и едва не улетев в кювет, парень остановился едва не сбив старую женщину. - Уфф… Кажется все целы. Говорил он глядя, на оставшуюся невредимой, по крайней мере, внешне старушку. Выпрыгнув из машины, парень окинув взглядом старую женщину, и уже было хотел вопросить все ли с ней в порядке как услышал то что заставило его замереть от удивления, точно свежее вкопанный столб. - Сынок! Дорогой, наконец я тебя нашла! Как же ты вырос… Слезно говорила бабуся, двигаясь к Ароннаксу быстро перебирая своими ногами, при этом раскрывая объятия. Линн’Даэ сейчас не знал даже то ли ему удивляться а то ли злиться, ведь его род был весьма своеобразен, чести в не состоять никакой для других не было, но магическая сила жившая в крови каждого была желанной добычей для каждого. Но парень старался откинуть эти мысли, считая что в этом мире встречаться не только враги но и вполне случайные люди, на которых не стоит тратить слишком много сил. А потому он плавно начал, заведя руку назад и делая пару пасов рукой. - Почтенная, всели с вами хорошо? Я не хотел вас напугать, как и расстраивать. Однако я не могу являться, вашим сыном. Так как я знаю свою мать и отца весьма хорошо. Далее он продолжал, концентрируя свой взгляд на обрыве трассы что была в паре десятков метров от них, отчего тень от его тела вытянулась в ту сторону в которую он смотрел на секунду и вновь вернулась. - О! Думаю вы обознались, смотрите кажется вот ваше отпрыск идет! Говорил он разворачивая бабушку, и указывая на то место куда смотрел, где в других одеждах появилась копия Ароннакса махавшего им обоим рукой. - Идите к нему. И вы обреете мир в семье. Говорил он отпуская бабушку в сторону своего двойника, и думая про себя. - Вечный покой. Коли бабуся ты мне враг, то достойная цена нашей вражды тебя ждет. Коли невинная жертва ты, то вряд ли дома у тебя все хорошо. Ник то не отпустит старушку в столь поздний час в ночь на шоссе, значит она одна или в рассудке помешена. А коль потерялась, то родные ее по любому не могут достойно заботиться о ней. Вокруг руки парня стали скапливаться сгустки тени, образуя небольшую сферу, подготовленную на случай непредвиденных обстоятельств. В том числе легкую смерть, которая могла бы стать благом для больного разумом существа.
Ученицы: Дерира Миакиа, Кассандра Кумино, Мелинда Фрикс. Моя комната: №12 Мой кабинет: №12 Ориентация: Гетеро
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:57 | Сообщение # 65 |
| принят))) приступай к игре))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:39 | Сообщение # 66 |
| Мелиса Ты наводишь красоту для свидания с парнем и так сильно увлекаешься, что незаметила, как пролетело время. Короче, как и большенство девушек, ты опаздываешь... Но, прибежав на место встречи, ты видишь, что парня тоже нет. Это кажется тебе странным, потому что ты не так уж сильно опоздала(время определи сама). Ты звонишь ему на мобильный, но он не берет трубку. Тогда ты решаешь отправиться к молодому человеку домой... Придя туда, ы узнаешь, что этот подонок вообще забыл о вашей встрече... дальше твоя история))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:46 | Сообщение # 67 |
| молодец)) принята)
|
|
| |
Лайси | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:04 | Сообщение # 68 |
 °НепоКоримаЯ°
| Ситуация: я на утренней прогулке. Хожу туда-сюда по улицам. Вдруг из окна какого-то дома мне на голову выливается ведро воды. Я быстро среагировала и вычислила обидчика... Поднимаюсь к нему, чтобы устроить скандал))) Как-то раз...Летним днем..Нет, что-то довольно хорошее начало..Так вот. Лайс стояла возле дома, тяжело дыша после пробежки..Солнце палило, а самое то главное, что на небе ни облачка... Фууух...Все!К черту диету!Бегать по утрам?!Не-не-не-неее.....Хватит!С меня дово....-она не успела договорить, как... Ну, то ли Бог смилостивился, то ли уже глюки на нервной почве, нооо... Непонятно от куда на блондинку обрушился поток воды... Эй-эй!Кто балуется?!рРРрррр!!!-она вскинула глаза вверх и, зло сощурившись, посмотрела на распахнутое окно и на чью-то наглую руку... Так!Ты сам подписал себе приговор!-рявкнула она и кинула в подъезд...Перелетая ступени четыре, Ласи наконец добралась до пятого этажа и затрезвонила в дверь какой-то квартиры... Открываййй!!Какого ты тут ведрами воду разливаешь?!Нормально постоять под окном нельзя!Того и гляди!То воду выльют, то горшок с цветами или кирпич сбросят!....-она открыла рот, чтобы еще что-то сказать, но тут дверь резко открылась и на площадку вышел молодой человек лет 20-ти.. АаааАА!!Так это тыыы тут разливаешь??-Лай сама не поняла, что сказала, а парень прыснул со смеха... Ну сказала, так сказала...-через смех выдавил он, сгибаясь пополам.. АааААА!!!!!!Ты еще и смееешься??!!-закипела Лайси и одним движением схватила его за темные, густые волосы.. Ну я тебе покажуу!Потоом посмооотрим, кто будет смеяться!! Но, но!Детка, не распускай руки!-юноша схватил девушку за руку и, сверкнув глазами, затащил в квартиру. Ладно, признаю, моя вина, вылил ведро воды на тебя. Но раз так, я могу искупить свою ошибку.-он хитро улыбнулся и сел в кресло. А мне оно надо?Искупать вину он собрался! Ишь ведь! Блин!-она замахнулась рукой, наровясь ударить, но неожиданно передумала..Лукаво поблескивая глазами, Лэс села рядом с парнем и медовым голоском спросила: А как ты хочешь искупить свою вину? Юноша усмехнулся и проговорил: Это ты узнаешь чуть позже.... Хмм..Детка, а ведь ты даже не представляешь, что тебя ждет... Лайс приблизилась к его ушку и..... ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!!!А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ!!!!!А ВОТ ТЫ УЗНАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ!!!!!Молись...-рявкнула Ласи, да таааак...что стекла задрожали... В одно мгновение ведро, в котором когда-то была вода, оказалось на голове у парня..Девушка стянула с кровати простынь и крепко связала его ноги и руки... Ну, а теперь можешь и дальше "ДЕТКАть", сколько влезет.. С этими словами, Лайси вышла из квартиры, не забыв хлопнуть дверь(при чем 3 раза...Как прозвучали первые два хлопка ей не понравилось), и вышла из дома..Проходя под его окном, Лэс усмехнулась и небыстрым шагом направилась домой.... Я же говорила, что смеяться то буду Я!...
Учителя: Горацио Хьюстон, Эдлин Фон Брасс, Катаре Куран Моя комната №2 Ориентация - гетеро. Любимый-Горацио Хьюстон Слабости: боится своего дара - телепатии(страх пройдет). Так же ее слабостью является то, что она прежде делает, а потом думает. Это касается и использования силы.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение # 69 |
| Хах)))Я же говорила, что эта темка как раз по твоему профилю))) Ну типа, принята второй раз)))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:21 | Сообщение # 70 |
| Элайен Мэерс у тебя есть очень хороший друг(мальчик, девчка-решай сам)... но в последнее время отношения между вами стали сильно ухудшаться...тебя в нем все стало бесить, и его поведение в твой адрес тоже изменилось. наконец вы решаете выяснить отношения...дальше-полностью твоя фантазия.))) не забываем речь свою- жирным. чужую-жирным, подчеркнутым. мысли-курсивом
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:06 | Сообщение # 71 |
| хорошо)) принят))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:29 | Сообщение # 72 |
| Лайт Ты сидишь в школе (место по собственному выбору). Вдруг тебе на шею садится какая-то непонятная птица и начинает клевать тебе голову. Ты хочешь от нее отмахнуться и не рассчитываешь силу...птичка полетела в стену, причем не собственными крыльями а от твоего "легкого" удара... это все видит одна из учениц. Ей твой поступок не понравился, и она начинает тебе что-то впаривать про права животных. Твои действия..)))
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:16 | Сообщение # 73 |
| Лайт со спокойным выражением лица смотрел в открытое окно и вот уже который раз повторял своей ученице одну и ту же фразу. -Я Вам уже пять раз сказал, если не можете запомнить, запишите. Итак, все явления Вселенной связаны между собой одним общим замыслом или рисунком - одно из фундаментальных утверждений магии. А уверенность в том, что замысел этот является магическим - основа моего предмета. А именно, в этой основе лежит идея телепатии, выраженной в символической умственной форме. А значит... Раздался звук стекла и в кабинет влетела птица, размером с младенца. Она шумно взмахнула крыльями и опустилась на плечо Лайту. Одним мощным ударом, парень отмахнулся от птицы и, та впечаталась в стену. Ученица ахнула и вскочила. -Да..Да Вы..Вы просто бесчувственный!!Высокомерный!Эта бедная птица?Чем она заслужила такое??-на глазах воспитанницы навернулись слезы. Только соплей мне не хватало..-Лайт подошел к ученице и опустил свою руку ей на плечо, пуская в ход все свое обаяние. -Ну полно, полно. Я погорячился.. С ней все будет нормально, видите?-он перевел взгляд на птицу, которая кряхтя, поправляла перья. Она резко расправила крылья и вылетела в окно. Ученица понемногу успокоилась и попросила прощения у Лайта. -Все нормально. Вы можете идти, на сегодня достаточно занятий. Всего хорошего.-он безразличным взглядом проводил ученицу и погрузился в задумчивое состояние....
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:20 | Сообщение # 74 |
| принят)))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:10 | Сообщение # 75 |
| Ирэн Ты делаешь домашнее задание по какому-то там предмету... Тебе звонят друзья и говорят, что твой парень поал в аварию, и тебе надо срочно ехать к нему в больницу. Опиши твои чувства, эиоции на тот момент и твои действия, конечно же.))))
|
|
| |
|
|