Среда, 23.07.2025, 09:32

Приветствую Вас Хва глазеть) Регься и заходи)

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Мистическая школа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Пробный пост
ЛабеллаДата: Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Защитница леса и животных
Статус: Абонент временно не доступен
Здесь Администраторы или Модератор, который следит за этим форумом, дает вам тему и вы пишите пробный пост!!!! Имейте ввиду, первый пост-второе впечатление о вас!!!!

Учителя: Анубис Тернер, Надзору Оннаяку, Элайен Мэерс
Моя комната: №1
Ориентация: Гетеро
Мои слабости: медленно взлетаю, дикие звери не всегда меня слушаются
Замужем за: Анубисом Тернером

КассандраДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:14 | Сообщение # 76

Инари
В анкете ты написал, что ничего не помнишь и проснулся в комнате учениц, не понимая, что происходит))) Ну так вот, поведай нам, что же ты тогда подумал)) твои первые мысли, и дальнейшие события. действуй))

InariДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:36 | Сообщение # 77
Туманный лисёнок
- ..почему кладете так мало мяса.. э? Розовое... Почему вокруг так много розового? Значит здесь живет девушка! Угу! smile Уже приятно! Хмм... две кровати.. Две девушки?! Мммм))) Интересно а они сёстры?

Пять минут лис разглядывает комнату, сидя всё на том же месте, где проснулся. Падает на спину, расставив руки в стороны (аки звёздочка)

- Хочу мяса... И пива... И рыбы... Как же я хочу хавать......

Ученицы: Элион Фиби Дарк, Андриана Аинуменэл
Комната: №14
Кабинет: №14
Ориентация: Видимо гетеро, хотя были случаи подозрительного поведения...
Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению.
Слабости: Голод, Невыполненные обещания, Полнолуния
Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...

КассандраДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:42 | Сообщение # 78

во-первых, в постах всякие смайлики не ставим... во-вторых, давай хоть чуть подробнее... можешь там с девушками поговорить, или еще что-нибудь придумать, а то какой-то уж совсем маленький пост получился...

InariДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:45 | Сообщение # 79
Туманный лисёнок
ххмм... в таком случае нужно сначала определиться в какой именно комнате я очутился, а там уже будут видны подробности сиго дела!

Умения: Врожденные силы к гипнозу, некромантия, управление элементалями, владение двумя катанами и способность к превращению.
Должен постоянно и много есть, а также держать данное им слово - иначе теряет силы и быстро устает. В полнолуния теряет волю и разум, поддаваясь животным инстинктам...

КассандраДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:46 | Сообщение # 80

это как тебе фантазия подскажет)))) комната абсолютно на твой вкус.

ИрэнДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:47 | Сообщение # 81
Было уже восемь часов вечера, а Ирэн только села делать уроки...Чёрт! завтра контрольная по химии, решающая полугодовую оценку....а я совсем не готова...не хотелось бы написать её плохо!Мда...не надо было гулять после школы с Мартином...Ирэн вздохнула и открыла учебник.Интересно, приехал ли Мартин домой?Ладно, доделаю химию и позвоню ему. Незаметно бежало время...прошло уже полчаса. В воздухе повисла тишина,такая тишина бывает перед грозой....Похоже на затишье перед бурей..-подумала она.Да какая может быть буря?был обычный осенний вечер,почти вся семья собралась перед телевизором, тоько тетя готовила ужин и из кухни доносились аппетитные запахи.И вдруг эту звенящую тишину пронзил оглушительный звонок телефона.
Ирэн, ты слышишь меня? Это Камилла!в трубке она услышала взволнованный голос подруги. Произошла беда! Мартин на своём мотоцикле попал в серьёзную аварию, у него тяжелые травмы.. Он в больнице, Ирэн! Приезжай к нему, он очень хочет тебя видеть!
У Ирэн подкосились ноги и она опустилась на стул словно тряпичная кукла. Она ничего не видела вокруг себя в этот момент и лишь чувствовала, как сердце выпрыгивает из груди...нет, даже не из груди. Оно отчаянно колотилось где-то в горле. Его жизни ничего не угрожает?смогла прошептать Ирэн. Не знаю. ..Он был без сознания,и недавно пришёл в себя. Он очень хочет видеть тебя, оченьповторяла Камилла.Приезжай в больницу, куда всегда привозят раненых из автокатастроф, второй корпус, первый этаж, палата №7.Приезжай!
Конечно, я приеду! Уже выезжаю... Жду тебя-сказала Камилла и повесила трубку.
Ирэн расплакалась. еще один дорогой мне человек попадает в аварию...Но нет, он должен выжить. Он НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ. Она усилием воли остановила слёзы, текущие по лицу. Не стоит ему видеть меня заплаканной, ведь всё будет хорошо. сказала себе Ирэн и улыбнулась сквозь слёзы. Плевать на химию, доделаю, когда вернусь домой. Она решила уйти незаметно, а объяснить всё дяде по СМС, потому что сразу распросы заняли бы слишком много времени, а ей нельзя терять ни минуты. Ирэн накинула пальто и вышла из дома.

Мои учителя: Горацио Хьюстон,
Моя комната №7
Ориентация: гетеро

InariДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:06 | Сообщение # 82
Туманный лисёнок
Комната была выбрана по принциту "тот пост что сверху" и оказалась под номером "3".

Послушав мелодичное урчание в желудке, оборотень поднялся на ноги и стал осматривать комнату в которой он находился.

- Значит красный и розовый? Тобеж здесь жвут две девушки (или по крайней мере существа женского пола). Хммм..

И лис отправился к входной двери

- Закрыто...

Повернувшись лис принялся более подробно разглядывать уже вещи, лежавшие в комнате. Подошел к одному из шкафов, открыл и начал изучать его содерживое с тем же любопытством как юный гениколог проводит своё первое обследование...

- Ммм.. Одежда симпатичная, короткие юбочки, топики, футболки... Трусики.. Такие миниатюрные!

Как в стороне послышался странный шум. астороженный лис Глянул в сторону, навострил уши и медленно двинулся к ванной комнате (ну раз это не выход то значит ванная!), откудова исходил шум, похожий на непонятное пение. Осторожно он подошел к двери, взялся за ручку, повернул и заглянув в щелочку впал в чистейший ступор!

- ААААААААААААА!!!!!!!!!!
- АААААААААААА!!!!!!!!!

На унитазе стояло странное существо, напоминавшее зайца. Но странным было даже не то что заяц жевал нечто, напоминающее пироженное, а то, что заяц примерял розовые женские трусики и увидев лисью морду, высунувшуюся из двери тут же поднял крик и кинулся на незванного гостя, испортившего его идилию.

- Какого?! - заорал было лис, но отступив назад, от летевшего в него зайца, оступился о косяк двери и полетел прямо на открытые шкафы с бельем и одежой. Напару с зяйцем.
- Ай, ё.. Вскрикнул Инари от удара головой о шкаф, но продолжить свой шок не успел, поскольку на него обрушилось содержимое шкафа вместе с зайцем, который продолжая жевать пироженное неистово вопил, плакал и пытался добраться до шокированного лиса. Спустя минуту вокруг творился дичайший беспорядок! На полу валялся лис, который пытался отодрать со своего лица непонятного зверька. Вся эта картина дополнялась кучами нижнего женского белья, валявшегося по округе и свисавшего с разных частей тел вышеупомянутых созданий...

Сообщение отредактировал Inari - Воскресенье, 07.12.2008, 19:19

КассандраДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:08 | Сообщение # 83

Ирэн, принята))) можешь приступить к игре))

КассандраДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:10 | Сообщение # 84

Инари, хорошо, принят))) только речь исправь немного, прежде чем играть. Своя-жирным, чужая-жирным и подчеркнутым, мысли- курсивом)))

КассандраДата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 85

Саноцуки
Ты тренируешься в каком-то месте- отрабатываешь удары. Но к тебе подходит какой-то гад, и утврждает, что он сильнее тебя. И вот он давай выпендрываться перед тобой))) Твоя задача поставить этого выскачку на место...но не с помощью силы физической...ты должен победить его морально))) вперед))

FighterДата: Среда, 10.12.2008, 12:59 | Сообщение # 86

Сано поссмотрел на этого выскочку и сказал ему 2 слова:"Не мешай".В парне много гордости и он не осановился,ну тогда просто начнется раззадор и со стороны Сано поступит просьба-показать что он может.После чего,просто показывал ухмылку на своем лице,поссмотрев в его глаза и медленно разворачиваясь ушел лишь сказав на последок:"Мы еще встретимся с тобой в бою,но не в это время и не в этом месте".

Сообщение отредактировал Fighter - Среда, 10.12.2008, 13:42

КассандраДата: Среда, 10.12.2008, 13:44 | Сообщение # 87

сойдет))) принят)))

КассандраДата: Четверг, 11.12.2008, 19:33 | Сообщение # 88

так как Данте 1000... лет не пишет пробный пост, то его ситуация автоматически передается в руки нового участника. Кё- приступай))
Тебе приглянулась одна ученица, и ты хочешь записать ее к себе на урок...даже с директором договорился, что она будет у тебя обучатся. Но у девчонки оказался нелегкий характер и она ни в какую не хочет заниматься с тобой. Так вот, твоя задача хитростью заманить ее к себе на урок. действуй)))

КассандраДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:36 | Сообщение # 89

AniMashka
Ты сидишь за компьютером и вдруг телефонный звонок. В трубке счастливый голос подруги. Она утверждает, что познакомилась с таким классным парнем и начинает тебе про него рассказывать. Но по рассказам ты понимаешь, что парень, с которым она познакомилась- твой хороший знакомый, на которого ты сама положила глаз. Ты должна убедить подругу, что он ей не подходит, но так, чтобы она не поняла, что вы с ним знакомы. Lets go)))

AniMashkaДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:18 | Сообщение # 90
Небесная слеза
Сакура уже доделала уроки, поэтому позволила себе расслабиться и посидеть в интернете пообщаться. Вдруг раздался телефонный звонок, и из снятой трубки послышалось глупое хихиканье, а потом заинтриговывающий голос, который мог принадлежать только её подружке Вике:
- Листик, ты не представляешь, что произошло!
Сложив все факты, Сакура скучающе посмотрела в окно и спросила:
- Ну, с кем на этот раз познакомилась?
Голос в трубке несколько секунд молчал, а потом заговорил обиженно:
- Так не честно!!! Ну ладно, в общем, я познакомилась с таким парнем! Блондин, зеленоглазый, красавец, немного старше меня, в общем супер!
Тут Листик вспомнила про парня, которого она повстречала вчера- он очень подходил под описание, которое дала Вика.
- А как его зовут? - спросила Сакура, чтобы развеять своё предположение.
- Марк. Ему 19 лет, он такой милый! Думаю попробовать его закадрить.
Рико до крови закусила губу.
Это он, без сомнений! Мне он так понравился, а Вика просто поиграет с ним и бросит, я этого не хочу!
- Викуся, ты уверена? Ты не думай, что я тебя отговариваю, но вспомни- ему 19, а парням старше 18 нужно от тебя только одно... И тем более блондин! Они по-моему все либо тупые, либо ненормальной ориентации. Я бы на твоём месте очень серьёзно подумала!
- Думаешь?... ну, я тогда ещё немного подумаю, но спасибо за предостережение. Пока, до завтра. Чмоки!
Сакура положила трубку и вздохнула.
Пока она будет думать она найдет себе другую жертву, а я пока...
И с этими весёлыми мыслями Рико села за компьютер, видя что в асю стучится новый пользователь по имени Марк...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Нужен-ли игре единый сквозной сюжет для всех персонажей?
Всего ответов: 30
Мини-чат
500
Copyright MyCorp © 2025